La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 08h30 03 29 08 18 33
logo Biocoop
Biocoop Biovair

Nos actualités

84 actualité(s)

  • 3 astuces sur la courgette

    Le 01/09/2019


    En carpaccio, à la vapeur, à la poêle ou au four, la courgette est l’un des légumes phares de l’été. 3 astuces pour apprendre à bien la choisir et la cuisiner.

    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Septembre, selon Biocoop

    Le 01/09/2019

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Premières Universités d’été de l’économie de demain

    Le 26/08/2019


    Les 3 et 4 septembre prochains, s’ouvre les Universités d’été de l’économie de demain. Un événement porté par le collectif #NousSommesDemain dont Biocoop est partenaire, qui sensibilise les entreprises françaises à l’urgence de s’engager dans la transition écologique.
    Lire la suite
  • Le chiffre du mois

    Le 22/08/2019


    600. C’est le nombre de magasins que compte le réseau Biocoop, au 22 août 2019.
    Lire la suite
  • Fromages et vins bio sont à l’honneur chez Biocoop

    Le 22/08/2019


    En septembre, Biocoop met en avant son offre de vins et fromages bio. L’occasion de découvrir une large sélection de produits pour égayer vos papilles.
    Lire la suite
  • Biocoop : pour une pêche responsable

    Le 04/08/2019

    Pas d’autres façons d’utiliser les ressources naturelles qu’en adoptant la résilience, c’est-à-dire en minimisant l’impact sur l’écosystème au regard des connaissances actuelles. Et sur l’état de la mer en général, elles sont alarmantes. D’où la façon dont Biocoop choisit ses Produits de la mer. Précisions de Franck Bardet, responsable des filières animales.
    Lire la suite