Entre septembre 2023 et juillet 2024, près de 1000 nouveaux produits ont été lancés par nos fournisseurs. Pour mettre en lumière cette émulation, la Coopérative a voulu récompenser ce travail en décernant les Trophées des meilleurs lancements d'innovation. Découvrez nos gagnants !
Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement. Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
Découvrez celui de Janvier 2025 !
A l’occasion de la visite du magasin Biocoop Le Fenouil au Mans, aux côtés de Laurence Garnier, secrétaire d’Etat chargée de la consommation, Henri Godron, Président de la Coopérative, a annoncé l’arrivée en rayons des premiers produits de la marque de Biocoop (MDB) comportant le logo Origin’Info.
Les Repas Plaisir bio, fabriqués au coeur de la Normandie, sont mitonnés par des amoureux des animaux de compagnie qui connaissent bien leurs besoins. - Véronique Bourfe-Rivière.
Entre mer et marais aux terres difficiles à valoriser, la bio s'est taillé une place de choix dans la presqu'île de Guérande, diversifiant une agriculture tournée vers l'élevage bovin. Pour y parvenir, les producteurs ont su très tôt travailler les uns avec les autres. - Marie-Pierre Chavel.
Manger responsable en 2024 tient parfois du parcours d’obstacles. Chez Biocoop on vous facilite les courses en vous proposant les meilleurs compromis entre une alimentation saine et le respect des ressources naturelles. Dernière nouveauté en date : le poisson frais au rayon libre-service !