Crumble ananas, bananes, dattes, muesli et pépites de chocolat

Crumble ananas, bananes, dattes, muesli et pépites de chocolat

Dessert Végétarien Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

pour 4 personnes

1 petit ananas
2 bananes
8 dattes
70 g de croustillant chocolat amande
70 g de beurre
70 g de sucre
70 g de farine T65
50 g de chocolat noir dessert 58% de cacao Kaoka

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Éplucher et couper l’ananas, la banane et les dattes en morceaux. Les mettre dans un plat allant au four.
  3. Concasser grossièrement le chocolat à l’aide d’un couteau de manière à obtenir des pépites. Réserver.
  4. Mélanger le croustillant, le beurre, le sucre et la farine jusqu’à former une pate à crumble. Recouvrer les fruits avec la préparation.  
  5. Parsemer de pépites de chocolat et enfourner pour 20-25 min. Déguster aussitôt.