Salade de légumes et crumble pain, noisette et coppa grillée
EntréeSans LactosePrintemps
Nombre de personnes 0 personnes
Préparation
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
200 g de carottes
100 g de fenouil 100 g Haricot vert 60 g Quinoa
2 tranches de pain rassis
50 g Noisettes 6 Tranches de coppa
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 citron
sel, poivre
Préparation de la recette
Faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante suivant le temps indiqué sur le paquet puis le laisser refroidir.
Éplucher et râper les carottes et le fenouil. Couper les haricots verts en petits morceaux. Réserver.
Dans une poêle à sec, faire griller les tranches de coppa coupées en morceaux, les tranches de pain coupées en petits moreaux et les noisettes concassées en mélangeant régulièrement.
Dans un saladier, mélanger le jus du citron, l’huile, le sel et le poivre. Ajouter les légumes, le quinoa puis le crumble. Mélanger.