1 boîte de thon
1 échalote
1 cs de ciboulette 1 cc de moutarde
2 cs fromage crème nature
Madeleine thon et pesto :
90 g de thon au naturel 150 g de farine T65 3 œufs
½ sachet de poudre à lever
50 g de parmesan
2 cs de pesto
100 g de poivrons grillés
Préparation de la recette
Rillettes :
Egoutter et émietter tle thon à la fourchette. Ajouterle fromage crème nature, la moutarde, la ciboulette et l’échalotte émincées. Saler, poivrer et mélanger bien.
Servir avec des tranches de pain grillées.
Madeleines :
Préchauffer le four à 240°C
Egoutter et émietter le thon. Battre les œufs avec une pincée de sel. Réserver/
Couper les poivrons en gros dés.
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever et les œufs battus. Ajouter le parmesan, le pesto et les poivrons grillés. Mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène.
Verser la préparation dans les moules et enfourner pendant 10 min. environ.