100 g de couscous blé dur 100 g de beurre demi-sel Biocoop 100 g de farine 200 g de sucre en poudre 3 œufs
1 citron
1 c à c de levure 330 ml de lait demi-écrémé
3 cs de miel
1 pincée de sel
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et le beurre mou.
Arroser le couscous avec du lait bouillant en le couvrant avec une assiette. Laisser reposer 5 min afin que le lait soit absorbé.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel en même temps dans un récipient.
Verser le mélange farineux dans la préparation liquide. Remuer.
Rajouter le couscous tendre dans la préparation. Remuer.
Presser le citron et ajouter son jus et le zeste râpé. Bien mélanger à l’aide d’un fouet.
Beurrer un moule et verser la préparation.
Enfourner pendant 40 minutes.
Laisser refroidir sur une grille. Démouler et server le moelleux froid nappé de miel.