Nombre de personnes 4 personnes
Préparation
Cuisson
Et si on détournait la recette de base :
C’est le moment d’essayer une autre farine (pour une saveur différente) et/ou une boisson végétale (pour éviter le lait de vache ou juste pour le plaisir de changer !).
Farines :
Boissons végétales :
Les garnitures :
- Crêpes canadiennes
Torréfier des amandes effilées dans une poêle à sec, déposer sur la crêpe et arroser de sirop d’érable.
Idéal pour des crêpes à la boisson végétale de noisettes
- Crêpes exotiques mangues et coco
Garnir de purée de mangue, saupoudrer de noix de coco râpée et arroser d’un filet de sirop d’agave. Idéal avec des crêpes à la farine de riz et un mélange boisson végétale au riz et lait de coco.
- Crêpes au lait d'amandes, poires et frangipane
Préparer une frangipane en mélangeant au fouet