La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 29 08 18 33
logo Biocoop
Biocoop Biovair
Mes courses en ligne

Poires farcies au bleu de chèvre et caramélisées au miel

Poires farcies au bleu de chèvre et caramélisées au miel
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

4 poires
30 g de beurre
2 cs de miel liquide (acacia, thym)
125g de roquefort ou fourme d'ambert

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

Préchauffer le four à 240°C. Peler les poires, les couper en deux et enlever le cœur.
Chauffer la poêle, ajouter le beurre puis les poires et faire dorer pendant 10 min en les retournant.
Ajouter le miel en retournant les poires pour bien les enrober.
Déposer les poires dans un plat, côté bombé en dessous puis les arroser avec le jus de cuisson.
Remplir les cavités de fromage et enfourner pendant 5 min.
Servir les poires en fin de repas avec une salade.


Retour