Crumble ananas, bananes, dattes, muesli et pépites de chocolat
Dessert
2 bananes
8 dattes
70 g de croustillant chocolat amande
70 g de beurre
70 g de sucre
70 g de farine T65
50 g de chocolat noir dessert 58% de cacao Kaoka
ingrédients pour 0 personne(s)
pour 4 personnes
1 petit ananas2 bananes
8 dattes
70 g de croustillant chocolat amande
70 g de beurre
70 g de sucre
70 g de farine T65
50 g de chocolat noir dessert 58% de cacao Kaoka
Saison : Printemps
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
La recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Éplucher et couper l’ananas, la banane et les dattes en morceaux. Les mettre dans un plat allant au four.
- Concasser grossièrement le chocolat à l’aide d’un couteau de manière à obtenir des pépites. Réserver.
- Mélanger le croustillant, le beurre, le sucre et la farine jusqu’à former une pate à crumble. Recouvrer les fruits avec la préparation.
- Parsemer de pépites de chocolat et enfourner pour 20-25 min. Déguster aussitôt.