Cake provençal
Pour 6 personnes :
12cl de la boisson au soja nature100g de Tofou aux herbes
180g de farine
3 oeufs
0.5 sachet de poudre à lever
10 cl d'huile d'olive
8 tomates séchées
12 olives noires dénoyautées
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
La recette
- Dans un saladier, mélanger les œufs, l’huile et la boisson au soja Soy. Ajouter ensemble la farine et la poudre à lever puis mélanger jusqu’à obtention d‘une pâte homogène.
- Incorporer les olives coupées en rondelles, les tomates émincées, les herbes de Provence, et le tofu Soy coupé en petits dés. Mélanger de nouveau.
- Verser la pâte dans un moule préalablement huilé et enfourner 40 min à 180°C (Th.6).
Une recette par Angélique Roussel (http://www.la-gourmandise-selon-angie.com) proposée par SOY https://www.soy.fr/
Pour SOY, la fabrication de produits bio et végétaux rime avec respect de l’environnement.
Ainsi, nous avons toujours favorisé une démarche locale pour l’élaboration de nos produits et l’approvisionnement de nos matières premières.