Cake aux châtaignes, aux noix et au miel
Dessert
140 g de Beurre
3 Oeuf
2 g de Levure chimique
150 g de Noix
15 g de Miel
50 g de Farine de châtaignes
150 g de Farine
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 6 personnes
100 g de Sucre de canne140 g de Beurre
3 Oeuf
2 g de Levure chimique
150 g de Noix
15 g de Miel
50 g de Farine de châtaignes
150 g de Farine
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
La recette
- Préchauffer le four th. 6 (180°C).
- Fouetter le sucre avec le beurre ramolli jusqu’à ce que le mélange mousse.
- Ajouter la farine, la levure, une pincée de sel, les œufs battus, le miel, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Incorporer les noix au mélange.
- Beurrer le moule à cake et y verser la préparation.
- Cuire environ 50 min (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau) et attendre quelques minutes avant de démouler le cake. Laisser refroidir avant de servir.