La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 29 08 18 33
logo Biocoop
Biocoop Biovair
Mes courses en ligne

Cake aux châtaignes, aux noix et au miel

Cake aux châtaignes, aux noix et au miel
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 6 personnes :

150 g de farine de blé
50 g de farine de châtaigne
100 g de sucre de canne
140 g de beurre
3 œufs
1 sachet de levure
150 g de cerneaux de noix concassés
3 C. à S. de miel
sel.

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

La recette

    • Préchauffer le four th. 6 (180°C).
    • Fouetter le sucre avec le beurre ramolli jusqu’à ce que le mélange mousse.
    • Ajouter la farine, la levure, une pincée de sel, les œufs battus, le miel, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
    • Incorporer les noix au mélange.
    • Beurrer le moule à cake et y verser la préparation.
    • Cuire environ 50 min (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau) et attendre quelques minutes avant de démouler le cake. Laisser refroidir avant de servir.
Retour