La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 29 08 18 33
logo Biocoop
Biocoop Biovair
Mes courses en ligne

CRUMBLE AUX FIGUES ET MIEL

CRUMBLE AUX FIGUES ET MIEL
ingrédients pour 4 personne(s)
* 6 figues (ou 400 g)    
* 2 cuillerées à café de miel              
Pour la pâte à crumble :          
*
20 g de Poudre d’amande 
* 20 g de Farine complète  
* 10 g de Son d’avoine                                    
* 15 g de sucre de canne roux   
* 10 g de Graines de sésame   
* 10 g de Beurre  
* 10 g de Lait écrémé
 

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette


1. Pour la pâte à crumble : mélangez dans un saladier tous les ingrédients secs. Ajoutez le beurre mou et le lait. Ecrasez du bout des doigts pour avoir un mélange sableux. Gardez quelques morceaux.

2. Lavez les figues sous un filet d’eau froide et essuyez-les avec un papier absorbant. Coupez-les en morceaux.           

3. Répartissez les figues dans 4 petits ramequins individuels et ajoutez 1/2 cuillerée à café de miel par ramequin.     

4. Déposez la pâte à crumble sur le dessus des figues pour bien les recouvrir.                                                             

5. Faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 160°C.


Retour