La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 29 08 18 33
logo Biocoop
Biocoop Biovair
Mes courses en ligne

Crêpes sans gluten sans lait

Crêpes sans gluten sans lait
Dessert Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

200 g de farine de riz
50 g de farine de châtaigne
3 oeufs
400 ml de lait d’amande
4 cuillères à soupe de bière sans gluten
2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

La Chandeleur approche et ça sent bon les crêpes !

Je vous propose ces crêpes sucrées, sans gluten et sans lait, au petit goût subtil de châtaignes, c’est un petit régal !

Tamiser les farines, creuser un puit et y casser les oeufs.

Mélanger et ajouter petit à petit le lait d’amandes puis la bière ainsi que le sucre en poudre.

Laisser reposer pendant au moins une heure.

Retour